暖かくなってきたので

P1040913.jpg


今回のレジ横商品は、『黒ごまベーグル』と『コーヒー&チョコベーグル』です(*'ω'*)

だいぶ暖かくなってきたので、生地の発酵も早くなってきました。

時短は嬉しいのですが、過剰に発酵しないように、

早く作らなきゃと思って焦ってしまいます(^^;)


簡単更新で失礼します










スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

No title

こんにちは!
レジ横商品がすっかり定番になってきましたね♪
温かくなってきて醗酵が進みやすいということでも季節の移り変わりを
感じられて、職人さんですね・・・
いろんな角度から季節を感じて、毎日を大切にしたいなぁって思いました♪

ゆー2010 さんへ

ゆーさん、こんにちは🎵

トンネルは抜けられましたか?
辛かったですね。
光の指す方に手を引いて一緒に歩いてあげられたなら
どんなにいいかと思っていました。

少しづつ温かさを実感しています。
パン作りも少しずつレベルアップ出来れば良いな。
ゆーさんの仰る通り、毎日を大切にしてお互い
自分のペースで前に進んで行きましょうね(*^^*)
プロフィール

55スマイル

Author:55スマイル
夫婦で洋食屋をしています。
不景気の荒波に揉まれて日々たくましくなってきてます。
お店での出来事や、趣味の事を書いていこうと思ってます。

cafe dining Merci
P1030370.jpg


カフェダイニングメルシー

〒791-0054
愛媛県松山市空港通
3丁目7-13

089-965-1161

・ランチタイム
11:30~15:00
(LO14;30)

・ディナータイム
17:30~22:00
(LO21:30)

定休日:毎週火曜日

駐車場あり:7台


※店内終日禁煙です。
※月、水、金、日の
14:30~17:30は
クラフト教室を行っています。

カテゴリ
カレンダー
02 | 2017/03 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
月別アーカイブ
いらっしゃいませ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる